Море пагубных...
Я вижу белые страницы,
Твой голос слышу в тишине.
И мой ответ ты не услышишь,
Из глубины, на самом дне.
И всё же радостью прозренья,
Я окачу фонтаном грёз,
Моё прекрасное виденье,
Маяк опустошенных слёз.
Ты море пагубных оргазмов,
Моя принцесса темных чар,
Великодушие соблазнов,
Красивый, нежный Божий дар.
Твои глаза, закат в рассвете
И тело словно, храм мольбы.
Улыбка лучшая на свете,
Как тир устроен для стрельбы.