Зачем

Сегодня многие при власти
Испорчены духом нажив,
Воспитаных в денежной страсти
Нельзя допускать в коллектив.
Все фильмы в ТэВэ нулевые,
Не видится в них наш рассвет,
Проекты возьмите любые,
Рабочих, колхозников нет!
Модельные лица приелись,
Любовники гадки душой,
Сплошная с Америки ересь
Внедрилась всей массой большой!
Скажите зачем Ельцин-центр
У нас до сих пор состоит,
Как будто сегодняшний вектор
Всё тот же с Нью-Йорка бандит...
Нет смыслов совсем в Ельцин-строе
Гавна с ним наелись сполна,
Когда алголики строят,
Гражданская светит война!