Чьи вы?
Аудиозапись
Сколько раз в дороге чибис
Мне встречаясь, подпевал.
В школе песню все любили,
Каждый строчки эти знал!
"У дороги чибис,
У дороги чибис,
Он кричит, волнуется, чудак:
А скажите, чьи вы?
А скажите, чьи вы?
И зачем, зачем
Идёте вы сюда."
И сейчас порой осенней,
Чтобы скрасить свою грусть,
Я в дороге с этой песней
Снова в детство окунусь!
"У дороги чибис,
У дороги чибис,
Он кричит, волнуется, чудак:
А скажите, чьи вы?
А скажите, чьи вы?
И зачем, зачем
Идёте вы сюда."