Не лети под откос,баба- дура
Одной безбашенной поэтессе
Не лети под откос,баба- дура
От любви,иль от тайных грез
Я такой же,как ты придурок
Шут гороховый,если всерьез
Шут потешный и что такого
В сонном царстве подопытных крыс
Ничего не осталось святого
Кроме судеб,разбитых вдрызг
Да и жизни уже не наши
Нас спустили бессрочно в трубу
Нам лечили прививками души,
А клеймо выжигали на лбу
Те,что следом идут за нами
Без сомненья уйдут вперёд
Не суди тех,кто бросит в нас камни
А вмени тем,кто их подает
Знаю,страшно идти по краю
Даже если за свой каприз
Но,случается,страх скрывают
Под покровами черных риз
Тут у многих повадки лисьи,
Не уснуть под собачий лай
Напиши мне приватные письма
И отправь их до времени в рай