Туз бубновый и дама крести
Сестре
Туз бубновый и дама крести
Три вокзала. Продрогший перрон
Так давай же,запрыгнем вместе
В наш последний плацкартный вагон
И не важно куда этот поезд
Увезет нас на полных парах
Часовой не изменится пояс
Никогда на небесных часах
В них три Ангела не уставая
Вертят землю,как- будто юлу
А внизу,без конца и без края
Ярославна скорбит на юрУ
Ветер треплет как куклу вуду
Прядь ее золотых волос
Ей одной за любовную муку
Две ладони протянет Христос
Мы одни в этой вечной драме
А вдали- Невечерний Свет
Если Вера тверда как камень,
Ничего невозможного нет
Так скитались Адам и Ева,
Чтобы смыть первородный грех
Ангел- справа,а демон- слева
Туз бубновый и дама треф