Прости меня
Прости меня и Бог тебя услышит,
а я простил тебя уже давно.
Моя душа твою ночами ищет,
и вкус судьбы, как терпкое вино
Простив,поверь,что в этом мире счастье,
всего лишь миг над пропастью во ржи.
Скорей надень венчальное то платье,
ломая страх,слова любви скажи
Спаси меня от этого обмана,
от наших встреч под жёлтою луной.
Вновь завершилась жизненная драма,
а я всё жду под старою сосной
Всё-суета,от края и до края,
злой рок,подчас,на части душу рвёт.
Прости меня,будь счастлива,родная,
быть может нас с тобою встреча ждёт
Прости меня,и Бог тебя услышит,
а я простил,пусть с пеплом на руках.
Холодный ветер счастье в поле ищет,
и снег кружится,тая на губах.