Жизнь
Жизнь, умная ведь штука -
Энергией вселенной,
Берёт нас на поруки,
Заботясь откровенно,
Вселяя вдохновенье,
Чтоб жили мы без скуки,
В любви купались вечно
И милые нам звуки,
Не пели скоротечно -
Гоня прочь силой , нечисть.
И каждый раз без стука,
Разбудит утром ранним -
Ведь знает - мы в разлуке,
Как Осень все завянем -
Уснём в глухом молчаньи.