Март и коты

Поделиться март готов
И для крыш, и для котов -
Ценным и своим добром -
Щедро-солнечным теплом.
 
И коты приняв добро -
В оболочку и нутро,
Разлеглись на спинах крыш,
В тёплом свете солнца брызг.
 
Место явки и знакомств
И для будущих потомств -
Крыши лакомым куском,
Будут в март тепла, окном.
 
Лишь с чердачной высоты,
Видят жизнь свою коты,
Когда дарит март тепло,
В нём котам и в ночь светло.