Женщина, разбившая семью

Женщина, разбившая семью
"Ты разрушила чужую семью,
Молодая длинноногая дева,
Он сказал тебе случайно «люблю»,
А жена его не знает, что делать."
 
Станиславская Галина
 
 
Женщина, разбившая семью,
Без отца оставившая кроху...
Как ты можешь строить жизнь свою,
Совести лишившись понемногу?..
 
Ты смеёшься с фото и картин,
Ты спокойно спишь и ешь спокойно.
Крутишься у красочных витрин -
Выглядеть стараешься достойно.
 
Ночью не привидится кошмар?..
Плачет крошка в детской колыбельке.
Мать, едва стерпевшая удар...
Жалкие подачки да копейки...
 
Ты живёшь у ада на краю,
Выбрав в жизни скользкую дорогу,
Женщина, разбившая семью,
Без отца оставившая кроху.
 
(20.11.2024)
 
Картинка имеет иллюстративный характер.