Сказка для взрослых 5
Землянка,. Тусклый огонек,
Стол еле-еле освещает,
А в сердце тлеет уголёк,
В итоге встречу предвещая.
Письмо написано любимой,
Момент затишья уж истёк,
Лицо подернуто щетиной,
Бойцу наверно невдомёк.
Что снова в бой, зовут нас трубы,
Без нас не будет тех побед,
Идти вперёд, сжимая зубы,
У нас один приоритет.
Разбить всех этих непутёвых,
Что стаей дикой собрались,
Со множеством понтов дешёвых,
Бандеры внуками звались.
Коль не добили в сорок пятом,
Простили и давали жить,
Их непутёвых, звали братья,
Помиловать, так как нельзя казнить?
И с милостью вы нашей пролетели,
Своей греховностью гордясь,
Добились вы чего хотели,
Хоть идентичности стыдясь.
Не спорим, ложкой не копали море,
Рабов вовек не надо нам,
И если вор, у вас, сидит на воре,
И в ранг искусства возведён обман.
Вы гибели во истину достойны,
И братьями увы не будем вам,
А если надо зацепим и Европу,
И наведём порядок там.
И не найти покорных вам холопов,
Рабов безликих для ваших грязных дел,
И всю Европу маршем мы протопав,
Для русских это не предел.
Берлин мы брали не однажды,
Париж для нас не томная мечта,
Когорты наши, по-прежнему отважны,
И горькая вас ждет тогда судьба.
И Лондон столицу коварства и обмана,
Что грабежами колоний рождена,
На дно навечно, опустим океана,
И будет кровь рабов отомщена.
А если надо, то пойдем за лужу,
Америку, как пик своей мечты,
Немного только силы под натужим,
Индейцам степи, горы возвратим.