Дорога жизни
Дорога как дом,
Но мы на ней гости,
На пути к неизвестности,
С мечтой об одном.
Может быть, мы найдём
Позабытое детство
И, как ластик,
Ошибки свои там сотрём.
Меняем мы жизнь, как
Художник картину, вливая
Всю душу и краски туда.
Но у этой истории не будет конца.
Мы уйдём на покой, далеко, навсегда...
В те края, где закаты краснеют огнём,
Где рассветы бордовые плачут,
Где томится и с трепетом ждет
Наше хрупкое детское счастье