Тепло
Мне так не нравится,
Что вы больны не мной,
Что свеж ваш вид,
И взгляд имеет силу.
У вас нет памяти,
О том что было с нами.
У вас нет памяти
О том, что было после нас.
Я жил лишь тем теплом,
Что вы неаккуратно
Бросали мне с плеча,
А я ловил так страстно.
Мечтал у вашего огня
Душой своей согреться.
Конечно, это было зря,
Мне вновь пришлось обжечься!