Что то там про звёзды

Что то там про звёзды
Однажды, наблюдая звездопад.
Лучимся мы наивною надеждой,
И жаждем быть услышанными прежде,
Чем растворимся в чёрной пустоте.
 
И вновь воспрянув звёздной пылью!
Мы разлетимся средь миров.
Уж точно помня где мы были.
Подчас нарушив треть законов,
Что мирозданье куют.
 
Друг к другу тянемся сквозь время
Яснее помня тот момент,
Когда мы звёзды повстречали
Открывши нам сей дивный путь.