"Огни души"

"Огни души"
"Огни души"
 
Бреду сквозь тьму ,меж маяками,
Что путь осветят, но не мне.
Чем дольше я бреду во тьме,
Тем путь яснее с каждым шагом.
 
Молчит сознанье во мне
И сердце разгорается пожаром,
Минутной слабости моей
Таившийся в потьмах души.
 
Кричат мне люди:
Погоди! Сверни с тропы!
Там нет огней,
Ты не туда идёшь!
 
Ответом будут им
Мои слова, что всё равно куда идти
Зажгу свои огни,
Они осветят путь к мечте
 
p.s
И чуть чуть, всегда помните ,что чужие огни не есть ваш путь
Проторяйте свои тропы, идите своими дорогами,
Но главное .. главное зажигайте свои огни
Потому ,что от чужих не согреться в самые тёмные дни и света они не нададут.
Свои огни осветят путь и одарят теплом вас и ваших близких=3
всего лучшего и удачи тем кто заглянул на огонёк к Муну)