Декабристка 8. 6. 06

Декабристка 8. 6. 06

Аудиозапись

А за окном опять дожди,
Стучит тоска в моей груди.
Лишь ветер дует мне в лицо,
Хотя неважно, всё равно...
 
Пусть станет всё цветным, как лето
Огонь и лёд, сияние света.
Ничто, никто не разлучит,
И даже тьма нам всё простит...
 
Тебе грозят опять браслеты,
И пусть непросто, знаю это,
Пойдём туда, откуда след,
Ведь вместе мы не знаем бед...
 
А ты уходишь, молча, зря,
Была бы рядом, лишь твоя.
И каждый шаг, по сути, миг,
Но ты идти один привык...