Creative nails studio Kolomna 6.10.24

Creative nails studio Kolomna 6.10.24

Аудиозапись

Она творит весь день и ночь,
И всем всегда спешит помочь.
Французский или акварель,
Она затейник всех идей.
 
Её салон творит добро,
Она работает давно.
На лето яркий педикюр,
Любой каприз под стиль кутюр.
 
Ведь Леся пчёлка, знают все,
Придёшь один, уйдешь в красе.
Ресницы, брови, маникюр,
И это всё важней купюр!
 
Под нежный френч, шатуш, каре,
Амбре и классика сестре.
Под каждый возраст свой запрос,
Вам нужен ботокс? Не вопрос!
 
А если хочешь знать азы,
Она разложит все тузы.
Пиши скорее номерок,
Ищи не сложный адресок!
 
 
* С запозданием, подарочек для моей ногтевой феечки Олеся Жирнова
Свидетельство о публикации №124100605841