Путь 13. 1. 17

Затеряйся в лесной глуши,
И на мимо пройди свой путь.
Грустных песен теперь не пиши,
Знай, теперь ничего не вернуть.
 
За бедой наступает черта,
Белых линий отчётливый круг.
Ясным солнцем развеется мгла,
Мысли станут светлее вокруг.
 
Не грусти, за окном, лишь январь,
Потерялись осколки в печи.
Свою боль ты закрой, как букварь,
О любви, по весне, прошепчи.
 
Догорает на полке свеча,
А в глазах растопился твой лёд.
Вдруг улыбка в душе расцвела,
Жизнь теперь будет сладкой как мёд!