Пульс 4. 12. 16

Пульс 4. 12. 16

Аудиозапись

Себя нашла без промедлений,
В улыбке тайной тает снег.
И словно камень в поколение,
Я сдвину к счастью свой успех.
 
Не нужно думать о кометах,
Ведь мысли стали так легки.
Пусть озаряет ярким светом,
Весь путь, что мне дано пройти.
 
Дышу теперь я не украдкой,
Смеюсь я с тем, кто дарит грусть.
Я записала всё в тетрадку,
И точно знаю, не боюсь!
 
Ни капли я не сомневаясь,
Готова жить меняя курс.
Иду вперёд, не спотыкаясь,
Я слышу... Только... Чётко... Пульс...