НЕПРОЯВЛЕННОЕ

Аудиозапись

Ты Непроявлена пока,
Как Ночь, что Светом не убита,
Качая бедрами слегка
Таинственна и скрыта... скрыта...
 
Под паутиной покрывал
Лишь взгляд читаю - Жизни Тайну,
Как долго я Тебя искал,
Самозабвенно, не случайно
 
Не ведая, не зная, кто Ты...
Подарок ли в моей судьбе..?
Иль может просто Бог Охоты..??
И проявлюсь ли я в Тебе ?