МОЛОЧНАЯ ПАУТИНА

Via Lactea - Млечный Путь...
Молочная Паутина....
Вот почему мы здесь...
Видимо, в этом причина.
 
А в центре плетет Паучиха
Молочные нити струн,
Сном окутывая Вселенную,
Словно тысячью желтых Лун,
 
И если Душа пробудится,
Придет в движенье она -
Знает уже Паучиха,
Чья это есть струна...
 
Молочная Паутина....
Тронет Ветер струну...
Если Богу будет угодно,
Я проснусь поутру
 
В поисках тайны ответа,
Что прячется в Свете дня -
Искать Ту, что не знала Света,
Еще не познавши меня...