НЕБЕСНАЯ ВЫСОТА

Людям дали высоту небесную -
Наслаждаться жизнью безбоязненно,
В простоте небесной и божественной
Человеком быть и не мечтать возвыситься
 
Отдавайте даром, что получено
Вами в Дар от Бога Совершенного,
Царство это так Его устроено,
Что нельзя здесь взять, а можно лишь
Отдать себя
 
Здесь, в среде прекрасно-переменчивой
Уловивший Жизни дуновение,
Не держись за мысли и эмоции,
Следуй из мгновения - в мгновение.