СНЕГ

"Засыпай так, как в последний раз...
А просыпайся - как в самый первый.."
Снег идет, хоронит лета жар,
Засыпают в памяти видения,
Затихает в них страстей пожар,
Чистоте даруя День Рождения!
 
Снег идет, он чистый и простой,
К нам спешит снежинками лучистыми,
Снег искрится Неба Красотой,
Не испачкай снег своими мыслями...