No problem
Осень. Пасмурно с утра,
Птицы не летают.
Дворник гонит со двора
Псов бездомных стаю.
У двери щенок скулит.
На дорогах лужи.
За окном платан грустит -
Он не любит стужи.
Мне же весело! - никак
Не грустится что-то,
С кофе выпила коньяк,
No problem в два счёта.