Не разыграна главная карта.
Молодцы! Поигрались... Но я огорчу -
Не разыграна главная карта.
Я сейчас ничего-ничего не хочу,
Так как вижу ворота Асгарда.
Я лечу в высоту, чтоб узнать поскорей
Лики добрых знакомых из Рая.
И причудливых ,лица, и добрых зверей,
Где ягнёнок с тигрёнком играют...
Оставайтесь, глумясь, оскорбляя людей!
Упивайтесь слезами и болью!
Вижу в сердце я свет и косяк лебедей,
Улетающих прочь из юдоли!!!
Так копайся в белье, раз тебе люба грязь
В непостиранных чьих-то кальсонах!
А на них ведь была королевская вязь-
Расшифровывать скучно персонам.
Но того, кого вы выставляли на смех,
Бог утешил улыбкой и словом.
Пусть взлетает над миром неистовый стерх,
Над невежества скверны изломом!!!
13.11.2024г.