Как жаль!!! Как жаль, что всё сейчас иначе!!!

Я родилась в стране необъяснимой!!!
Чья даль манила широтой души!!!
Передавать пытались пантомимой
Все чудеса, что прятались в тиши
 
Её лесов! И рек, что буйным духом
Взрывали мысль и плавили мозги!!!
И даже за полярным белым кругом,
Где очень долго не видать ни зги
 
Рождалась жизнь !!! И подвиг! И молитва!!!
В суровый час что всех спасала нас!!!
И Соловки, видавшие все виды!!!
И всем известный пламенный Кавказ!!!
 
Я в Чёрном море с детства заплывала
За все буйки без страха ! И неслась
Как рыба в нём, и мне Одесса-мама
Про Костю пела и его баркас..!
 
Мне привозил грузин вино и чачу!
А в Коми шили славные унты!
И мы решали про Эльбрус задачи,
Глядел на нас что с горней высоты!!!
 
Дальневосточный краб , икра и вобла
Совсем не редкость в бывшем СССР...
Теперь дивятся на тарелку - во бл-дь-
Какой-то рак невиданный подсел...
 
Я вам скажу...Мои края родные
Республик славных горы и поля!!!
Мы дружно с ними за руки ходили,
И не делили, где твоя земля,
 
А где моя! И в гости приглашали,
Не опасаясь никаких воров!
И двери часто -часто оставляли,
Не закрывая даже на засов!!!
 
И стыдно было быть других богаче,
И есть, когда был голоден другой!
Как жаль!!! Как жаль, что всё сейчас иначе!!!
Хоть знаем многих мы теперь Богов!!!
 
Богач- не пыжься! И не ёрзай бедный!!!
Ведь перед Богом все всегда равны!!!
Пророчество есть о любви победной!!!
И о большой и праведной стране!!!
 
И верно то, что многие отныне,
Забыв о мире, жаждут воевать...
Но сзади общий враг, что и поныне
Считает - родила нас одна Мать!!!
 
02.11.2024г.
 
P.S.
Есть много пророчеств православных святых, афонских святых, украинских святых и других о том, что если не помирятся страны и не объединятся славяне, то погибнут от общего врага...