Все сегодня с телефоном
---------
Не стоит прогресс на месте
Все сегодня с телефоном,
Все мы там, где интересней,
Все в смартфонах и айфонах.
Там живём и там играем,
И влюбляемся порою.
И совсем не замечаем -
Жизнь проходит стороною.
Жизнь, где ты несёшься с горки,
Ветер душу обжигает.
В листопаде сын Егорка
С детства в юность убегает.
Как мерцают в небе звёзды,
Облака плывут куда-то.
И вернуться ведь не поздно
В мир реальный нам, ребята.
Счастье ведь обычно рядом -
Дети ваши и супруги.
Навести везде порядок,
Даже если вы в лачуге.
Чистота - внутри, снаружи,
Мир существенно меняет
И спасает ваши души,
Мозг ваш тоже сохраняет.