В норке номер сорок три

В норке номер сорок три
Проживали зайцы.
Летом сушат сухари,
Вяжут одеяльца.
В кладовой морковь лежит,
Яблоки, капуста.
И пила весь день визжит -
Дров напилят шустро.
Разожгут зимою печь
И похлёбку сварят,
Могут и блинов испечь -
Чай из самовара.
И рисует пусть мороз,
На окне узоры,
Только свой холодный нос
Не суёт им в норы.