Зима

Зима белым крылом
Коснулась листьев и трав ,
Напоминая о том ,
Что Дух Севера прав
 
Скованы строки морозом ,
Замёрзли поющие рифмы ,
Застыли , как под наркозом ,
Поэзии томные нимфы
 
Но в ритме восходящего пара
Я всё же услышал себя ,
Звучно играла гитара ,
И белой стала Судьба