В золоте листьев
В золоте листьев смысл большой ,
Муза , надеюсь , будет со мной ,
Может она Вдохновение дать ,
Я смогу стихи написать
В золоте листьев смысл большой ,
Пусть до Зимы срок небольшой ,
Чувствую Лирой Осени диво ,
И в стихе выражаю красиво
До Зимы немного недель ,
Осени милой чудна акварель ,
Пусть художник её нарисует ,
Я как поэт её зарифмую