Ибо я русский, русский солдат

Ибо я русский, русский солдат

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Я слышал, как отголоски войны
Пробуждают в нас древний зов священных врат.
От рощ зелёных до храмовых стен бытья,
Я на страже стою, полон веры и смелости отваг.
 
За тысячи миль, где буревестник летит,
Где солен нектар омывает берега,
Кто-то ждёт с благословением на устах,
Как мир воскресает, когда в сердце придёт весна.
 
И пусть повторится вновь эта слава,
И пусть мне не страшны ни пули, ни стали град,
Я знамя подниму, чтобы нести вперед к победе,
Надежду, что светит, как путеводная звезда поколений.
 
Я готов к трудностям, готов к испытаньям,
Я в строю, где слагают легенды солдатское братство.
На плечах моих — истории тяжесть судьбы,
Но в сердцах моих братьев горит дух бесстрашный.
 
Вместе мы стоим, как берёзовый лес,
Едины по духу, непокорны мы в бою.
За мир и свободу, за счастье детей,
Я просто русский, и эта правда лишь одна на земле.
 
Ибо я русский, русский солдат,
И в этой любви и укреплённой беде растрат,
Мы найдем силы, мы найдем пути,
Я верю, что мир ещё впереди.