В походе у костра

Аудиозапись

Экспромт пение
В походе у костра в дозоре,
Льются песни в июле.
До глубокой ночи в сезоне,
До синей, красной мозоли.
 
В душевном порыве словно копылы,
В доле в поле по чей-то силе воле.
Кипит, бурлит вечерняя волна,
Где звучит, бренчит гитарная струна.
 
В тонкой мудрости изливается она,
С чувством звуков полно поет душа.
Признаки ночной тиши не спеша,
Исчезают в сумерки усталости былой.
 
В походе у костра в сезоне,
Льются песни в июле.
До глубокой ночи в дозоре,
До синей, красной мозоли.
 
В душевном порыве словно копылы,
В доле в поле по чей-то силе воле.
Кипит, бурлит вечерняя волна,
Где звучит, бренчит гитарная струна.
Где звучит, бренчит гитарная струна.