Ты свет моей души.
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
Ты моя нежная бабочка.
Ты свет моей души.
Ты моя судьба.
Ты моё счастье...
Где бы я не был,
Ты всегда со мной
Светишь словно солнышко в небесах...
Твоя любовь моих устах живёт...
Ты словно ветер в нежном мае,
Наполненный сладостью во цвету,
Твоя улыбка — это знамя,
Что за пределами темноты.
Ты — мой компас в мире метелей,
Нежный светлый путь для слов.
Когда теряюсь я в печалях,
Ты возвращаешь мне мою любовь.
Где бы ни шла моя дорога,
Твой образ в сердце я несу,
С тобой мне не страшна разлука,
Ты — моя крепость, ты — мой дух.
Каждый миг наполнишь ты чудесами,
Ты — в музыке сердец мелодии.
Вместе пройдем мы сквозь штормы,
Словно мечта, что знает волю свободы.
Я вижу в каждом взгляде свет,
Твоих глаз бескрайнее сиянье,
Ты мой оплот, мой завет силы,
Ты — сердце моего испытание.
Не уходи, моя нежная бабочка,
С тобой расправляю грёзы слез.
Любовь твоя — мой дом, моя слава,
В твоих объятиях мир мой как пьедестал.
Ты мой стих, ты — солнца луч,
С тобой хожу всегда в раю,
С любовью дружим мы крепким узом,
Мы будем навсегда,ведь вместе.