Апчи да Апчи

Апчи да Апчи

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Апчи да Апчи**
 
(Куплет 1)
Апчи да апчи, и снова насморк, пристал как кристалл
Хоть лечи, хоть нелечи – в рюкзаке мой горб витал как метал .
Сквозь сны и мечты, сквозь сонные дни уже не считал,
Я кашляю в ладоши, как будто по весне метал обретал.
 
(Припев)
Где же ходят врачи, когда они нужны,
Сколько я уже ждал, а время как сны тесны.
Хоть ворчи, хоть не ворчи,
Но лучше бы лечили, чем просто твердили.
 
(Куплет 2)
На утреннем заре, под тёплым дождём,
Я надеюсь на чудо, а может, на компот.
Мама, сколько лекарств, а счастья нет,
Пропали все таблеточки, ищу спасенье.
 
(Припев)
Где же ходят врачи, когда они нужны,
Сколько я уже ждал, а время как сны тесны.
Хоть ворчи, хоть не ворчи,
Но лучше бы лечили, чем просто твердили.
 
(Бридж)
В окошке ветер, шепчет мне: "Привет!"
Собираются тучи, и греет мой свет.
Апчи да апчи, жизнь взять за рога пора,
Смех в каждом моменте, даже в горьких словах дыра.
 
(Припев)
Где же ходят врачи, когда они нужны,
Сколько я уже ждал, а время как сны тесны .
Хоть ворчи, хоть не ворчи, молчи
Но лучше бы лечили, чем просто твердили.
 
(Аутро)
Апчи да апчи, это просто пройдёт, говорят
Смех и радость на сердце, они вокруг цветут.
Где же ходят врачи? Да в жизни, в мечтах,
От всех болезней есть одно царство на устах
Смех и любовь – вот где таится мои лекарства!