Тепло воспоминаний

Тепло воспоминаний

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1:**
Воспоминания, как птицы в небе,
Трепещут крыльями в сердце моём.
Свет надежды, словно утренний свет,
Пробуждает вновь мечты, где мы вдвоём.
 
**Припев:**
Каждый миг в улыбке, как старая песня,
Напоминает о том, что было прекрасно.
Замки из счастья, на песке строили,
В каждом смехе звучала волшебная нота.
 
**Куплет 2:**
Но время — река, и не вернуть нам,
Обнять юные дни, что кружатся вновь.
Субботние вечера, мечты остались,
В кругу простых детских стремлений — любовь.
 
**Припев:**
Давайте в сердце сохраним это тепло,
Тех лет, что ушли, но оставили след.
Вспоминаем с нежностью, как мы любили,
Как смеялись под звёздным пышным летом.
 
**Бридж:**
Искры в нас, как свет в водовороте,
Не скрыться, не сбежать от чувства любви.
Смотрим вглубь душ, сокровища храня,
Запишем историю, будем не одни.
 
**Куплет 3:**
Будем мечтать о рае безбрежном,
Где юные сердца снова встретятся.
Танцуем в надежде, что время не страшно,
Когда в нас любовь жжёт, как огонь.
 
**Припев:**
Пусть мечта станет ярким маяком,
Что ведёт нас сквозь тьму дней.
Встретимся снова, в добром мире вместе,
Вспомним друг о друге в бесконечном времени.
 
**Финал:**
Когда звёзды слепят нас светом нежным,
И луна опустится, как мягкий платок,
Откроем забытые секреты бытия,
Шёпотом шепча по утрам в сладкий слог.
 
**Заключение:**
Ветры воспоминаний будут нас ласкать,
Как нежные руки, что ищут желанья.
Будем строить рай на коленях у жизни,
Сохраняя тепло в объятиях нежности.
 
**Кода:**
Пусть время мчится, следы уходят вдаль,
Но огни уходящих лет в душе не погаснут.
Создадим мост между прошлым и будущим,
Связав сердца, как волшебные нити, в бесконечный сон.