Каникулы
Осенние каникулы -
У школ и у ребят.
В них время вольно тикает,
Вновь ставшее, как стимулом
И солнечными бликами,
Глаза ребят пестрят.
А школы, окна выпучив,
Ребятам говорят: -
"Пожалуйста не влипните,
Свобода ярко-липкая...,
С весёлыми улыбками,
Ждём вас, чтобы обнять".