Перелётных звон над степью...
Перелётных звон над степью
Тихий, нежный,как пастелью,
Нарисованный пейзаж.
Неразрывной цепью птицы,
В глубине небес, блудницы,
Словно сказочный мираж.
Где то там их ждёт природа,
Ближе к солнцу небосводом,
Моря тёплая вода.
А пока вновь провожая,
Птицам Степь добра желает,
В Осень став в трапьё худа.
Но придёт Весна, я знаю,
Запоёт теплынь вдыхая,
Встретит Степь сезонных птиц.
Преодевшись в ново платье,
Благодарстуя за счастье,
Оживит судьбу страниц -
Светлой дали, что без края,
В ковыле, совсем простая ,
Где желает в страсти жить.
Птицы вновь, как в бальных танцах,
Закружатся снова в вальсах,
Чтоб степную сладость пить.