Примат во власти

Примат во власти

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Примат во власти**
 
(Куплет 1)
В джунглях зелёных, где светит луна,
Примат во власти, история одна.
С улыбкой на лице, он правит страной,
В сердце у него — лишь мир, и в ней тепло.
 
(Припев)
Примат во власти, с приветом живет,
Смех его звонкий, как солнечный взлет.
В шорах волны, в мире мирногоре,
Он строит мосты, а не стены в душе.
 
(Куплет 2)
В руках его — мудрость, в глазах — свет звёзд,
Он ведёт за собой, и за спиной лишь мост.
С каждым днём к свободе взывает народ,
Силы не зная, он мечту несёт.
 
(Припев)
Примат во власти, с приветом живет,
Смех его звонкий, как солнечный взлет.
В шорах волны, в мире мирногоре,
Он строит мосты, а не стены в душе.
 
(Бридж)
Исчезает тьма, когда он идет,
Смех заполняет, как утренний свет.
В его сердце знание, в его душе — рай,
Примат с приветом, он знает, как мечтать.
 
(Припев)
Примат во власти, с приветом живет,
Смех его звонкий, как солнечный взлет.
В шорах волны, в мире мирногоре,
Он строит мосты, а не стены в душе.
 
(Аутро)
И если рассвет принесёт новый день,
Примат с приветом ведёт за собой.
Смех его — надежда, в сердце — весна,
В мире под солнцем — жизнь, как мечта.