Воспоминание о детстве

Воспоминание о детстве

Аудиозапись

СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Воспоминание о детстве**
 
(Куплет 1)
Где-то в сладких снах, в том мире без забот,
Мир был ярким, словно чистый дождь,
Смех на губах, и не было преград,
Как будто время вдруг остановилось в нас.
 
(Припев)
Воспоминание о детстве, в сердце моём,
Сказки и мечты, как в нежном огне.
Среди зелёных полей, где свободен был,
Там, где смех и радость – моя неизменная тень.
 
(Куплет 2)
На качелях воздуха, уносимы в сон,
Мы мечтали о звёздах, о большом пути.
Время – верный друг, но сегодня обман,
Ушло то беззаботное, как лёгкий туман.
 
(Припев)
Воспоминание о детстве, в сердце моём,
Сказки и мечты, как в нежном огне.
Среди зелёных полей, где свободен был,
Там, где смех и радость – моя неизменная тень.
 
 
(Бридж)
И пусть мир меняет свой облик каждый день,
Я вернусь в те мгновения, где не было ссор.
Пусть в сердце хранится любви светлый след,
Воспоминание о детстве, как тихий островок.
 
(Припев)
Воспоминание о детстве, в сердце моём,
Сказки и мечты, как в нежном огне.
Среди зелёных полей, где свободен был,
Там, где смех и радость – моя неизменная тень.
 
 
(Аутро)
Закрывая глаза, вижу снова тот путь,
Где вспоминаю всё – и не боюсь, и не жду.
Воспоминание о детстве, с нежностью в словах,
Там, где всё возможно, где навечно радость живёт в нас.