Мне сегодня не сладко
Мне сегодня не сладко:
Не изюм, шоколадка.
В холодильнике осень.
Я прощаюсь с цветами.
Снег идёт, снег не тает.
Это белые осы.
Чай не лечит, не греет,
дух в остуженном теле
между жизнью и снами.
Хныч сосульками виснет.
Перепутаны мысли.
Я шагаю ногами
в неизведанный космос.
Всюду белые осы.
Я хожу между льдами.