О знакомствах на поэтическом сайте
Вы мне писали стихотворно,
Я таять тихо начала ..
И в оборот меня тлетворно
Харизма ваших слов взяла.
Я вас не видела ни разу..
Но, прочитав от вас стишок,
Фантазия сваяла сразу
И фэйс и лук: сюрприз-мешок.
В костёр любви дрова кидая,
Я вознесла вас до небес.,
В девичьих грёзах обитая,
Подогревая интерес
Самой себе к онлайн- фантому,
Нарисовав такой портрет,
Который от Луны до дома..
На деле же такого нет!
Прозрев, с небес сойдя на разум,
Подумала, что, может, там,
В штанах дырявых и без глазу,
Сидит такой гиппопотам..
А может, он пропИт, и рядом
Такая же жена лежит.
А может, он два метра ростом,
Идет- земля под ним дрожит?
Иль метр с кепкой ожидает
Меня при встрече в свете дня?
И про общенье в интернете
Вчерась попалась мне статья-
Там жулики, маньяки, нЕжить..
Ох, мама, ты была права.
Уж лучше я продолжу нежить,
В рифмовки заключив, слова.
(04.11.24)