О чëм поют ветра
О чëм поют ветра
/Корвин Елена/
О чëм поют осенние ветра -
О том, что осень на земле прекрасна,
Что над рекой склонëнная ветла
Еще немножко просит теплой ласки.
О чëм поют морозные ветра
В дуэте с непроглядною метелью -
Что всë прошло, что было лишь вчера -
Что было грустью, было что весельем.
О чëм ветра весенние поют,
Когда вновь силу солнце набирает -
Что ожил лес и птицы гнëзда вьют,
И что росточек первый прорастает.
А летние о чëм поют ветра -
О буйстве красок на заре румяной,
О том,что жизнь волшебна и светла
И о любви поют медово-пряной.