Владычица Казанская
Владычица Казанская
Сегодня небо над землëй светлее
И ветер злые тучи разогнал,
А в храме пахнет мëдом и елеем
И светлый праздник - Днëм единства стал.
Букетом роз и лилий белоснежных
С любовию украшен аналой,
И те, кто в горе плачет безутешно -
Находят здесь молитветный покой.
Владычица Казанская, о Мати!
Ты веры Божьей негасимый свет,
Защитница Руси от вражьей рати,
Твоим Покровом каждый день согрет!