Безымянный солдат

­Безымянный солдат
 
 
 
­Безымянный солдат
 
Безымянный солдат, над могилой твоей
Звезды светят особенно ярко,
Сколько минуло лет с тяжелейших тех дней,
Где в полях от огня было жарко.
Неизвестны ни адрес, ни имя твоë
На границе отважно ты бился,
Чтоб не смело на землю ступить воронье
Юной жзнью своей расплатился.
 
Пр
Неизвестный солдат, безымянный твой сон
небеса унесли в бесконечность,
/И приносят цветы, и звучит по рядам -
он геройски погиб в сорок первом./2р
 
 
Жизнь твою забрала слишком рано война
В развороченном бомбой окопе,
Но победа за нами, разбиты войска -
Никогда враг сломать нас не сможет.
 
Пр
Неизвестный солдат, безымянный твой сон
небеса унесли в бесконечность,
/И приносят цветы, и звучит по рядам -
он геройски погиб в сорок первом./2р