Первый привет

В жизни серой, скучной и нудной
Словно путник в ночи я метался
И искал лишь просвет в судьбе трудной,
А в итоге с тобой повстречался!
 
Взгляд мой встретил тебя ненароком,
Что-то сразу проснулось в душе.
Даже трудно сказать это строкам:
Купидон пролетел, чуть шурша.
 
Не осмелился я подойти,
Всё решался, мне робость мешала.
Всё пытался я повод найти,
Ты внимание не обращала.
 
Но однажды, поверив в себя,
Я сказал тебе, с дрожью, "Привет!"
И с момента того, мною дан был завет
До конца добиваться тебя!