Тени одиночества

В тишине ночной, в глубине души,
Одиночество, как тень, ко мне спешит.
Сквозь окна серые, сквозь стены пустоты,
Приходит, чтобы вновь напомнить мне мечты.
 
Ветер шепчет тайны, звезды светят тускло,
И в сердце моем снова пустота.
Страх остаться одному, как вечный гость,
Морочит разум мой, не дает мне спать.
 
Каждый день я жду, что кто-то постучит,
Но тишина в ответ, и сердце вновь болит.
Одиночество — мой враг, мой вечный страх,
И в этой тьме я снова потерялся в снах.