Немой крик
Мои чувства никто не поймет,
Как бы я ни старалась сказать.
В сердце боль, что меня гнетет,
Но всем все равно, не понять.
Сколько слов я ни говорила,
Сколько слез ни пролила в тиши,
Моя боль остается немой,
И в душе лишь пустые мечты.
Придется самой справляться,
Свою боль в себе хранить.
Я не верю, что смогу подняться,
И снова счастье найти.