Шаг с душой
Каждый, кто даёт совет,
Он говорит: возьми и сделай.
Что тут сложного, скажи?
Ты не ной и не стыдись.
Ведь это проще некуда.
Но порой такие не поймут одно:
Что для таких решений,
Для таких больших свершений
Нужно сделать правильный шажок:
Шажок к полному удовлетворению.
И когда ты действуешь - тебе хочется плясать.
И в результате ты радуешься собой.
Ведь недостаточно просто сделать шаг.
Шаг нужно сделать именно с душой.
Ведь душа - она неописуема,
Как бескрайнее небо.
Она прекрасна как волна морская.
Или же как рассвет весенний.
Душа - наш общий дар.
Но, к сожалению, не долго.
Да, будет не легко:
Душа может погаснуть.
Все силы прочь и исчезают.
И тут как будто самому:
Вырывать из души силы,
Умолять о возвращении.
Просить, молить, и извиняться.
Но будет безуспешно.
Тут главное одно:
Остаться в том же положении,
Несмотря на силы, что останутся у вас.
И вы будете покорять вершины,
И вы добьётесь того, чего хотели.
Главное - дать себе шанс.