Страх
В тени ночной, где свет не властен,
Там страх живет, как зверь опасный.
Он шепчет тихо, словно ветер,
И в сердце сеет мрак и холод.
Но страх не враг, а друг порою,
Он нас спасает от беды.
Он учит быть всегда собою,
И видеть свет среди тьмы.
Авторизация