Звёзды

Смотря в небеса,
И думав об одном,
Как от той, той самой мысли
Становилось так тепло:
Как звёзды падали в небе,
Представляя, как это мы
Улетаем от всех, от обиды.
Хоть бы мы были счастливыми.
 
От этой мысли и больно,
Будто сердце горит тем пламенем сильным:
Как будто провал, к тому волнение и страх.
Но меня осенило:
Насколько это б было красиво,
Загадочно и необычно
Улетать ото всех и не боясь,
Что плохое повторится опять.
 
Как лучики света каждой звёзды,
Проходя мимо нас
Отражали себя:
Гнев, угнетений при этом виде,
Огромный страх.
И мы убегаем от всех, и от всей этой силы,
Окружающей нас.
 
Не мешала бы нам эта злобная сила
Если улетали бы вместе?
Хочу так убедиться, но я так не в силе.
Моя зараженнось меня так угнетила:
Мои шрамы, да и без защиты.
И из-за этого был тот самый страх
Страх, быть нелюбимой.
 
И я бы убегала от этих злобных огней вместе с тобой.
Но хочешь ли ты? Вот в чем вопрос.
Хочешь ли ты полетать на небе со мной?
 
Ведь тот её взгляд,
Что был её милым,
Удивительным, загадочным и красивым
Не забуду никогда, и запомню навек
Ту самую встречу, тот самый момент.
То самое прикосновение,
То самое чувство: это всё не забуду.
Этот самый момент.
 
Я нашла в себе силы, я нашла тот момент
Когда я почувствовала себя счастливой
И позабыла ту боль, те страхи, обиды.
Хочу разделить это вместе с тобой
Чтобы мы вместе были счастливыми.
 
И каждый раз
Смотря в небеса,
И думав об одном,
Как от той, той самой мысли
Когда становилось так тепло.
Я представляла как это мы
Улетаем от всех, от обиды.
Я хочу чтобы ты была счастливой.