Соловей изливает душу
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
(Куплет 1)
Соловей, что в ночи, как светлая искра,
Изливает душу, поёт, словно в сказки,
Звуки заполняют лес, манят в свои объятия,
В тишине ночной волшебство, словно в мечтаниях.
Шелестит весна, в каждом листе, в каждом звуке,
Тишина как будто дышит, вот это и есть мука,
Слышишь, как природа в унисон с сердцем бьёт,
В мелодии лугов жизнь, что жизнь нам приносит?
(Припев)
Во все мощи, без усталости,
Ночью до зари, ты чувствуешь — это классно,
Уходит время в свет, чувства унося,
Зелёные круги, счастье пронзает нас.
(Куплет 2)
При лугах мы, среди зелени, в безмолвной тени,
Тут чувства ярче, красочней, чем в серой тени,
Жизни полно разноцветье, в каждом миге радость,
Тайна в каждом вдохе, наполняет нас сладостью.
Забудь тревоги будней, здесь природа нас кличет,
Каждый шаг по траве – это ритм, это виток,
Соловей не уляжется, пока сердце стучит,
Настоящий момент — с ним не сбудется мечты.
(Припев)
Во все мощи, без усталости,
Ночью до зари, ты чувствуешь — это классно,
Уходит время в свет, чувства унося,
Зелёные круги, счастье пронзает нас.
(Аутро)
Так мы танцуем с природой, в мире беззаветно,
Соловей поёт, кружит, натягивая струну света,
Скидываем напряжение, становимся одним,
В лунном свете держим путь, на встречу к своим мечтам.